健康游戏公告
  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
当卡牌遇上SLG 《新天使帝国》卡上谈兵
2014-04-29 09:10:46

  《新天使帝国》是搜狐畅游旗下首款全女色后宫卡牌手游。该作由台湾大宇授权,改编自大宇上世纪经典单机SLG名作《天使帝国》系列。《新天使帝国》不仅还原了原著中剑与魔法的奇幻世界,更在保留传统特色的基础上融入了大量的创新玩法。

新闻图片

  在手游玩家的广泛认知中,卡牌游戏是最不需要动脑也最休闲的一类。全自动的AI战斗模式和弱化到不能再弱化的打击感几乎成了卡牌对战的标签。而《新天使帝国》却在卡牌玩法中融入了大量策略元素。既强化了游戏的娱乐性,也将PC版前作的特质巧妙延展至移动端。

新闻图片

  《新天使帝国》手游版中包含多达近两百张卡牌,共分为十种属性,相生相克,原作三部曲中的主要角色几乎都被囊括其中。每个角色都拥有某种属性以及成长类型,玩家可以根据敌我双方属性的不同排兵布阵,并自定义卡牌的强化方向。

新闻图片

新闻图片

  在《新天使帝国》中,单纯靠等级和战力对敌人实施镇压并不是永远有效的,因此这就需要玩家们根据敌人的不同制定相应的“策略”。在关卡界面中打开编队界面,即可看到当前的出战卡牌阵容。点击检阅会显示战力、等级等具体数据,而点击自动排序,系统会根据玩家库存卡牌的战斗力自动调整出战配置。玩家需要将特定属性的卡牌摆放在对应的位置,方可最大程度地克制敌人的行动并降低伤亡。

新闻图片

  除此之外,《新天使帝国》强烈的打击感也是卡牌手游中独一无二的,而打击反馈形式甚至跳出了视觉的维度。玩家不仅在战斗中能够看到技能特效和打击反馈,还能听见妹子们娇嫩的呻吟哦~

关于新天使帝国

《新天使帝国》是由台湾大宇正版授权,哈邻网络联合研发的一款卡牌游戏。游戏不仅将重塑原汁原味的剑与魔法世界,演绎天使与恶魔的宿命鏖战。同时带给玩家许久未见的轻松氛围,活泼的游戏格调,耐人寻味的玩法,谋略极深的游戏战术等,诸多特色内容最终为打造出一个天使美女如云的游戏世界。