健康游戏公告
  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
《新天使帝国》人物原画首曝画工堪比端游大作
2014-04-16 18:32:35

  畅游旗下首款全女色后宫卡牌手游《新天使帝国》近日曝光了首批人物原画。《新天使帝国》根据台湾大宇旗下经典的同名单机系列游戏改编,并忠实再现原作中剑与魔法的奇幻世界。

  随着这批人物原画的曝光,该作也正式解开了神秘的面纱。

图1

  长久以来,游戏原画的质量一直是一款游戏画面水准的第一考量。大量的资深玩家对于游戏原画的质量有着相当程度的“执着”。无论是单机游戏还是网络游戏,每一款高品质游戏的发布,都离不开对游戏原画的宣传。作为搜狐畅游2014年主力产品之一,《新天使帝国》的原画自然也保持着一贯的高制作水准。

图1

  本次公布的六名角色中不乏原作玩家熟悉的经典角色。十年前的经典人物在顶级画师的笔下已全新的姿态再次活跃,不失为一种久违的感动。另外,这批原画的素质之高令人惊叹,造型性感多变,细节华丽精美。

图1

  此次曝光的原画中很鲜明的包含多种截然不同的画风,表现了气质女王,性感御姐等多种风格的女性角色,对该作“全女色后宫”的定位进行了相当到位的阐释。业内人士推测,游戏中的实际画面也将达到原画水平。

图1

图1

图1

  游戏介绍:

  手游《新天使帝国》是一款由搜狐畅游全权代理的全女色后宫卡牌游戏。该作改编自本世纪初经典单机SLG游戏《天使帝国》三部曲,以全新的视角和玩法赋予经典新的生命。《新天使帝国》由台湾大宇授权,研发商为上海哈邻,预计于2014年上半年正式上线。

关于新天使帝国

《新天使帝国》是由台湾大宇正版授权,哈邻网络联合研发的一款卡牌游戏。游戏不仅将重塑原汁原味的剑与魔法世界,演绎天使与恶魔的宿命鏖战。同时带给玩家许久未见的轻松氛围,活泼的游戏格调,耐人寻味的玩法,谋略极深的游戏战术等,诸多特色内容最终为打造出一个天使美女如云的游戏世界。