健康游戏公告
  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
 女神回归《新天使帝国》手游主要角色曝光
2014-04-16 18:31:46

  国内知名游戏厂商畅游旗下的《新天使帝国》近日消息不断,即大批原画曝光之后,今日又正式公开了游戏中的主要角色。时隔多年,当初让我们怦然心动的天使们再度回归,是否会给我们带来久违的感动?

神之使者——妮雅

神之使者——妮雅

  每一款游戏都会成就一个女神。而在《天使帝国》系列游戏中,妮雅就是永恒不变的大众情人。这不仅仅因为妮雅是游戏内的历代女主角,同时也与她那泼辣的战斗风格,朴实而靓丽的装扮有着千丝万缕的关联。因此在手游《新天使帝国》中,妮雅重披战甲似乎是最无意外的。而以全新姿态出现的妮雅将比十年前更加年轻,更加性感,也更加暴力。

  女主妮雅的归来,令《新天使帝国》的“后宫”阵容养眼度大大提升。但这种暴力美女萝莉的口味,并非受用于所有人。有部分玩家或许喜欢邻家乖乖女,或许喜欢微熟御姐,所谓众口难调,欣赏角度也不尽相同。那下面大家就来欣赏一下本次同妮雅一同归来的美女吧。

迷糊天使——希蜜

迷糊天使——希蜜

  无论外表多么柔弱,当天使张开羽翼的那一刻,都会坚定的守护世人。希蜜,这个在故事之初遇到的那个纯真善良而又经常犯迷糊的祭司,从小从修道院长大,不食人间烟火,不知人心险恶。当希蜜遭遇强敌,加入妮雅团队后,她俨然已经成为了整个队伍坚强的后盾——当然,天真迷糊的个性才是这个少女的本体。

盗贼女王——盈月

盗贼女王——盈月

  虽然这是一个完全由美女组成的国度,但是在故事中同样存在一丝阳刚。高傲冷艳,同时又冲动直爽的盈月,是故事中个性最鲜明的人物。对敌人和陌生人,她总是冷面以对;对朋友,她却是热情相待。盈月与丽凤之间永不停息的犀利吐槽曾是单机游戏中的一大亮点,在《新天使帝国》中,我们还能领教她的毒舌神功吗?

  不论天使还是女神,逆生长的容颜都令我们再次折服。而她们独特的性格也将在新的故事中完美诠释。在新的故事中,还会出现哪些精彩片段,还会遇见哪些昔日容颜呢?《新天使帝国》的冒险即将展开。你,准备好了吗?

关于新天使帝国

《新天使帝国》是由台湾大宇正版授权,哈邻网络联合研发的一款卡牌游戏。游戏不仅将重塑原汁原味的剑与魔法世界,演绎天使与恶魔的宿命鏖战。同时带给玩家许久未见的轻松氛围,活泼的游戏格调,耐人寻味的玩法,谋略极深的游戏战术等,诸多特色内容最终为打造出一个天使美女如云的游戏世界。