健康游戏公告
  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活

【卡牌品质】

  游戏中每一张卡牌都拥有品质,品质决定了卡牌的属性能力。品质越高的卡牌,属性越高,同时获得难度越大。目前游戏中的卡牌品质分为4种:C<B<A<S级。

【元素属性】

  每一张卡牌都拥有元素属性,玩家可以在卡牌的右下角查看该卡牌的元素属性。元素属性之间存在互相克制的关系。

元素属性表:

元素相克表:

  列为攻击属性,与卡牌的攻击技能相关

  行为防御属性,与卡牌的元素属性相关

  效果佳:√、效果差:×

【卡牌类型】

  每一张卡牌都拥有专精的类型,专精的类型会影响卡牌成长过程中的属性偏向。玩家可以在卡牌描述里查看卡牌的专精类型。

卡牌属性

物理攻击:

  物理攻击型卡牌,不依赖魔法技能,使用普通攻击也能取得良好的效果,持续输出能力较为出色。

魔法攻击:

  魔法攻击型卡牌,依赖魔法技能,输出能力强,MP耗尽后战斗力有限,在有限的回合内输出较高。

灵巧身形:

  敏捷型卡牌,速度快,出手频率高,使用输出类技能时效果较好,能够获得攻击先手。

强健体质:

  防御型卡牌,可以顶住强力攻击,能在对付强力敌人时提供良好的辅助效果。

【卡牌技能】

  每张卡牌都拥有自身独有的技能,卡牌的技能可以在卡牌界面中查看。当卡牌等级达到技能的激活等级后,该技能即被激活,卡牌技能会在战斗中自动使用。

卡牌技能