健康游戏公告
  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
《新天使帝国》游戏历程

从1993年的一个梦,直到2002年的第三代天使系列,一个个熟悉的名字陪伴着我们走过了青春岁月。

《新天使帝国》游戏背景

爱斯嘉大陆,一个广大美丽而且拥有不断变化的人文与战争历史,内陆面积广大幅员辽阔,而在这美丽的土地上有三个主要的民族,其中,爱尔达民族位于大陆中央,她们崇拜生命女神「莎拉Sala」,生命女神创造了12棵生命之树,爱尔达人便是从生命之树上诞生,渐渐的发展成12个公国。

罗历一六七二年,欧查三国先后拒绝出席邦联议会,并拒绝缴交共同税捐给联邦。议会决议由米迦尔与加百列率领拉锡叶、雷米尔与亚伯登等邦国联合兵力追讨欧查三国。然雷米尔正处于国家内部的继承问题无法出兵,亚伯登也以防范北方民族的入侵为由拒绝出兵。拉锡叶国军力微弱,亦不愿尽出大量兵力进攻征讨,致使邦联部队毫无战力般地惨败于欧查三国。

欧查三国遂以邦联议会违反规章、讨伐盟国为由,共同退出邦联,成立了临时性的欧查议会,进而又以遭到拉锡叶侵略之名,大量举兵强袭拉锡叶,而邦联各国此时竟无力制裁。罗历一六七六年,拉锡叶公国首都厄特终于在烽火中陷落,王室卫队护卫着拉席叶的王室权贵及残兵败将退负东南隅宾斯坦城,持续和欧查联军缠斗的右翼残存部队,随着故事的开始,她们肩负起复国的使命。